Himalaja Salze

Besonderheiten Himalaja Salz Garten Biergarten Sonne Bilder Galerie Bauernstube Jägerstube Mühlenstube Rengser Muehle Bergisches Land Restaurant Cafe Hotel Kellenputz Holzdielen Kachelofen Charme Stube Kaffeetafel Bergneustadt

 
Himalaya-Salze existieren bereits seit mehr als 250 Millionen Jahren. Sie sind frei von jeglichen Zusätzen und besitzen eine hohe bio-energetische Qualität. Unter allen Salzen verfügen Himalaya- Salze über den höchsten Grad an natürlichem Salz. Sie enthalten keine Umweltschadstoffe und sind immun gegen elektromagnetische Felder. Unter dem Elektronenmikroskop betrachtet, erkennt man die perfekte Kristallstruktur.

Aus Überzeugung werden in der Rengser Mühle ausschließlich Himalaya- Salze verwendet. Industrielles Kochsalz nimmt dem Körper Energie und wirkt in zu großen Mengen und auf längere Sicht katastrophal auf Körper und Zellen. Unser Körper besteht aus 92 Elementen und ausnahmslos alle sind in natürlichem Kristallsalz nachweisbar. Himalaya-Salz wirkt belebend, harmonisierend, entgiftend und geschmacksverbessernd. Die großen gesundheitlichen Vorteile liegen auf der Hand.